Флорапарк

+7 (905) 703-888-0

+7 (495) 255-266-3

Мо, Пушкинский р-он
д. Герасимиха

Схема проезда
Часы работы с 09:00 до 19:00
Выходной: понедельник
ГлавнаяСтатьиСтатьи

Статьи

Полив и освещение

Полив - это один из видов ухода за Вашим садом, который необходимо осуществлять, во время всего вегетативного периода. Делать это надо грамотно, т.к. одни растения требуют много влаги, а другим достаточно выпадающих дождей. Вода - это неотъемлемая часть растений, она принимает участие в образовании первичных продуктов фотосинтеза, участвует в поглощении и транспортировке веществ и т.д.

К зиме готовы?

В суровые зимы некоторые декоративные деревья и кустарники часто подмерзают, а иногда вымерзают полностью. Чтобы этого не случилось, нужно правильно подготовить растения к зимовке. Известно, что морозоустойчивость одного и того же растения не является постоянной, она изменяется в зависимости от его физиологического состояния и от степени готовности к зиме. Растения быстрее повреждаются морозом в период активного роста, когда их слабо одревесневшие побеги содержат много воды.

Какое дерево посадить на участке

Наверняка любимцы существуют на каждом участке - это может быть или большой орешник, под кроной которого умещается стол для летних посиделок, или махровая сирень, или гортензия с крупными кистями кремово-белых цветков. Они, будучи свидетелями знаменательных событий, неразрывно связаны с историей семьи, более того, если это растение действительно примечательно, то и соседи начинают воспринимать его как отличительную черту дома.

Осенние хлопоты

Осенью пора применять профилактические меры по защите растений от вредителей и возбудителей болезней, чтобы в следующем году ваш сад как можно реже страдал от различных недугов. Огромная масса опасных вредителей и возбудителей болезней скрывается в садах от зимних холодов в ожидании весеннего тепла, находя себе укрытие на деревьях, в опавших листьях, почве под ними.

Виды вечнозеленых кустарников и растений

Виды вечнозеленых кустарников

Продажа камня — песчановидный кварцит

Продажа камня — песчановидный кварцит — это одна из услуг, предоставляемых своим клиентам питомником «ФлораПарк». Кварцит нашел широкое применение в ландшафтном дизайне. Этот камень используется для облицовки и монтажа подпорных стен, террас, устройства цветников, водоемов, мощения дорожек.

Устройство подпорных стенок

Подпорная стена представляет собой конструкционное сооружение, которое удерживает от сползания и обрушения грунт на склонах и откосах участка. Устройство подпорных стенок — одна из наиболее популярных услуг, предоставляемых питомником «ФлораПарк».

Мощение любыми видами камня

Мощение дорожек на участке камнем имеет не только практическую, но и эстетическую цель. Мощеная дорожка — это высокохудожественный элемент дизайна, гармонирующий с окружающим вас ландшафтом. Мощение любыми видами камня способствует преображению участка — дорожки становятся износостойкими, устойчивыми к воздействию природных осадков и перепадов температуры.

Искусственные камни для декорирования люков, септиков и скважин

Люки, септики и скважины — это необходимые для нормального функционирования инфраструктуры сооружения. Но монтаж таких систем негативным образом отражается на внешнем виде участка — тяжелая крышка люка вряд ли впишется в «зеленый рай», а скважина вполне может испортить вид на водоем.

Оптовая продажа деревьев и кустарников

В питомнике «ФлораПарк» вы можете приобрести любые виды деревьев и кустарников — от обычных до самых редких пород. Посадочный материал представлен в широком ассортименте. С помощью консультантов «ФлораПарк» вы обязательно найдете растения, наилучшим образом подходящие для украшения вашего участка.

Общестроительные работы

Сотрудники питомника «ФлораПарк» предлагают своим клиентам весь комплекс услуг по ландшафтному дизайну, в том числе и общестроительные работы по возведению малых архитектурных форм. Представьте, как приятно теплым летним вечером посидеть в изящной беседке, любуясь спокойным водоемом и ухоженными цветниками. Разумеется, можно построить беседку самостоятельно или купить готовую и просто собрать на участке.

Осенние мероприятия

Клубника (земляника) на зимний период не обрезается, укрывается лапником, или укрывным материалом.

Малина (ремонтантные сорта) полностью срезаются, малина обычная - ничего не делать.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2